新聞快訊

當前位置:首頁  新聞快訊

會展與旅遊學院學生參加2019華爲全聯結大會志願者服務工作

發布時間:2019-09-23文章來源:會展與旅遊學院浏覽次數:232

91820日,會展與旅遊學院36名學生志愿者参与了在上海世博展览馆和展览中心举办的 2019華爲全聯接大會(HUAWEI CONNECT),結合專業優勢,爲華爲全聯結大會提供熱情、周到的服務。

華爲全聯接大會是华为每年规模最大的面向ICT行業的全球生態大會,旨在搭建開放、合作、共享的平台,以共創智能新高度爲主題,圍繞雲+5G+AI+IoT、華爲全棧能力、AI賦能行業與生態建設以及鲲鵬計算産業等方面展開,備受社會各界矚目。本屆大會共收到來自全球16000多位同學的正式報名,經過一系列嚴格的線上和線下面試後,最終錄取了700名志願者參與本次大會。

  

在华为全联结大会上,我校學生志愿者充分运用在学校掌握的基础知识和实践技能,在交通组、签到组、指引组、会务组等岗位做好服务工作,为大会的成功举办默默奉献出自己的一份力量。

  

近年来,会展与旅游学院坚持以彩客网登录为核心,深入推进校企合作,协同育人、协同创新,建立资源共享、优势互补的长效机制,实践与理论相结合,共同推动彩客网登录质量和综合素养的提升。

 

返回原圖
/